« りんごケーキ作りました | トップページ | アウェイ行きました 〜松本山雅FCvsベガルタ仙台〜旅程編 »

2015年4月24日 (金)

瓶に詰めました 〜どぶろく〜

今回のどぶろくは発酵が遅くて、すごく時間がかかりました。
正確に言えば、まだ終わっていません。
が、瓶に詰めることにしました。

仕込みから今日までの発酵の様子を記録しました。
0日目
0日目のどぶろくです
1日目
1日目のどぶろくです
2日目
2日目のどぶろくです
3日目
3日目のどぶろくです
4日目
4日目のどぶろくです
5日目
5日目のどぶろくです
6日目
6日目のどぶろくです
7日目
7日目のどぶろくです
8日目
8日目のどぶろくです
9日目
9日目のどぶろくです
10日目
10日目のどぶろくです
11日目
11日目のどぶろくです
12日目
12日目のどぶろくです
13日目
13日目のどぶろくです
14日目
14日目のどぶろくです
15日目
15日目のどぶろくです
16日目
16日目のどぶろくです
17日目
17日目のどぶろくです
瓶に詰めたとこ
瓶詰めしたどぶろくです


« りんごケーキ作りました | トップページ | アウェイ行きました 〜松本山雅FCvsベガルタ仙台〜旅程編 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/600750/61487087

この記事へのトラックバック一覧です: 瓶に詰めました 〜どぶろく〜:

« りんごケーキ作りました | トップページ | アウェイ行きました 〜松本山雅FCvsベガルタ仙台〜旅程編 »

2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

最近のトラックバック

無料ブログはココログ