« パン作りました 〜ビールの澱〜 | トップページ | ホーム行きました 〜ナビスコカップvsヴィッセル神戸〜 »

2015年4月 7日 (火)

どぶろく仕込みました

久しぶりにどぶろくを仕込みました。
ササニシキの蒸米を使用。
酵母は「渓流どむろく」を使用。
どうなることやら。
どぶろく

« パン作りました 〜ビールの澱〜 | トップページ | ホーム行きました 〜ナビスコカップvsヴィッセル神戸〜 »

コメント

じゅんさん よーし、その次はワインだぁ。

ビール、日本酒と来て、次はウヰスキーですね。
マッサンならぬ「ヒッサン」で「ヒッサンウヰスキー」の誕生だぁ。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/600750/61404175

この記事へのトラックバック一覧です: どぶろく仕込みました:

« パン作りました 〜ビールの澱〜 | トップページ | ホーム行きました 〜ナビスコカップvsヴィッセル神戸〜 »

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のトラックバック

無料ブログはココログ